Acid Black Cherry推出自家首飾及新款旅行箱

Acid Black Cherry這次推出的官方商品包括戒指和旅行箱各兩款,預購期由即日起至5月22日,另外亦預定在8月上旬再作網上限量發售。

<Source:Acid Black Cherry Official Website>

這次是樂團首次推出自家首飾,其中「マルチリング(Multi Ring)」由純銀加工製成,唐草紋配上紅、白色蘇聯石,背面更隱藏樂團的簡稱「ABC」,相當有心思。另一款為銅加工製成的「トゥーリング(Toe Ring)」,設計剛好相反,「ABC」字樣在正面,兩款戒指同樣為可調較的款式,所以亦可當作尾戒。

而新版的兩款旅行箱同樣以黑色底色加上樂團標誌字樣,內裡和拉鍊亦用上樂團標誌,兩款均為可登機的手提尺寸,實在是為TeamABC而設的短途參戰恩物。

商品資訊

資料來源連結
「Acid BLOOD Cherry」特設網頁:http://acidblackcherry.com/2017blood/
up rise shop網頁:https://upriseshop.jp/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: