RUKI家居品牌「NIL DUE / NIL UN TOKYO」辦展示展銷會

由the GazettE主音RUKI主理家居品牌「NIL DUE / NIL UN TOKYO」,日前公開第一階段商品,開賣後兩小時內貨存馬上被一掃而空!有見及此,官方已決定日內再次開賣,由5月22日起開始接受海外客戶訂購。最令擁躉興奮的是,品牌已落實在5月27及28日於原宿辦展示展銷會,當天更可以購買由5月25日起開始發售的第二階段商品!

<Source:NIL DUE / NIL UN TOKYO Official Website>

品牌基本是圍繞家居服和香薰、香水等。其中還有平時也能穿的T恤,基本上是居家或者休息時間使用的商品。第一階段是COSMETIC & FRAGRANCE系列,包括浴鹽、香水及香薰,「LAST HEAVEN」、「UNDER THE IMMORTAL SKY」、「JACKALOPE」等命名,以及包裝上的圖片,讓人自然聯想到香氣揮發的效果。此系列商品在過去週六開始於網上發售,並在短短兩小時內所有商品售罄!RUKI在推特Twitter上說,得知網站在開售後有將近兩萬人次的訪問數,對此感到非常高興;為了讓這次沒有買到的人能買上,正在緊急籌備再販,第一次落空了的話依然有機會再次入手。

接下來,品牌在5月22日將會開通海外訂購,當日並會公開第二階段的CLOTHES & OFF TIME系列的詳情,官方已預告將會包括不同款式的T恤、褲品等等,均以原創的花紋和花邊去設計。第二階段的CLOTHES & OFF TIME系列將會在5月25日(星期四)日本時間12:00開始網頁中開始發售。

<Source:NIL DUE / NIL UN TOKYO Official Website>

至於最令擁躉興奮的是,相信是首次展示展銷會「PURSUIT OF IDEAL」舉辦消息!活動地點已敲定在原宿BLOCK HOUSE,在5月27及28日將會展示兩個系列的商品,更可以即場購買產品。兩天的會場福利包括購買限定發售袋款「GLITCH FEATHER MAKE POUCH」,以及所有消費均可獲贈品牌設計的不織布袋,如要入手,就要記得提早排隊索取入場券了。

關於新品牌,RUKI說與以公演周邊為主的「RAD MARKET」不同,他理想的NIL DUE / NIL UN TOKYO是包括自己在內大家在家的時候穿著它得以放鬆心情,另一方面也希望能讓大家聯想到音樂和樂隊。事實上,RUKI從以前就一直純粹地喜歡做東西,但由於他並非成衣設計師,而是個搖滾樂手,所以在各種各樣的設計之中,他會憑藉以往在樂隊策劃以及藝術創作方面積累起來的全部經驗,化為實物展現出來,希望品牌會走進越來越多人的生活中、產品被越來越多的人喜愛。

因應品牌面世,17SS COLLECTION的LOOK BOOK和使用了原創音樂的trailer亦已公開,作品以[MODULATINGINTRODUCTION=転調の序奏]為主題,用音樂的觀點「転調」去捕捉在不同的場面存在著的心境變化,以及環境變化的瞬間。首個系列,是將瞬間變化的意識轉變為生活方式之中的休息時間(OFF TIME)。

品牌動向時間表
5月22日
海外通販網站公開、第二階段CLOTHES&OFF TIME商品詳情公開
5月25日
第二階段CLOTHES&OFF TIME商品網上公開發售
5月26至27日
展示展銷會「ACT1_PURSUIT OF IDEAL」舉行

活動資訊
1st COLLECTION EXHIBITION「ACT1_PURSUIT OF IDEAL」
日期:2017年5月27日至28日
時間:OPEN12:00/CLOSE20:00
場地:BLOCK HOUSE(〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 6-12-9 B1F)
門票:費用全免(需提早索取免費入場門券)

資料來源連結
NIL DUE / NIL UN TOKYO官方網站:http://nilduenilun-tokyo.com/
NIL DUE / NIL UN TOKYO官方推特:@NDNU_TOKYO
NIL DUE / NIL UN TOKYO官方Instagram:https://www.instagram.com/nilduenilun_tokyo/

VROCKHK
搜、文:DEUX @ Facebook The Heresy
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: