VAMPS登上「ROCK IN JAPAN FES. 2017」及「LIVE MONSTER LIVE 2017」

雖然VAMPS現在人還在美國舉行巡演,但回到日本後隨即就要參加「ROCK IN JAPAN FES. 2017」及「LIVE MONSTER LIVE 2017」兩場大型音樂活動了。

<Source:BARKS>

「ROCK IN JAPAN FES. 2017」暫時已公佈的出席樂手已多達80組,而且還陸續有來,當中視覺系樂團除了VAMPS外,金爆亦在列表上。「ROCK IN JAPAN FES. 2017」由2000年首次舉行至今已經是第17年,但這次是VAMPS首次登場呢。今年的「ROCK IN JAPAN FES. 2017」選址於茨城縣中海濱公園而且於盛夏舉行,可說是非常有夏日氣息的活動。

除此之外,VAMPS亦將於由DREAMS COME TRUE的中村正人所擔演的音樂節目「LIVE MONSTER MASATO NAKAMURA MUSIC SHOW」進化而成的大型音樂活動「LIVE MONSTER LIVE 2017」。VAMPS平常的曲風與主辦樂團DREAMS COME TRUE非常迴異,想像各自在台上的演出的模樣的確讓人期待呢。值得一提的是,這是「LIVE MONSTER LIVE」睽目兩年的復活公演呢。

公演資訊
ROCK IN JAPAN FES. 2017
日期:2017年8月5/6/11/12日
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30
地點:国營HITACHI海濱公園
(*各樂手出場日子時間未定)

公演資訊
LIVE MONSTER LIVE 2017
日期:2017年7月1日
時間:開場16:30 開演17:30
地點:幕張MESSE國際展示場

資料來源連結
LIVE MONSTER LIVE 2017官方網站:http://www.livemonsterlive2017.com
ROCK IN JAPAN FES. 2017官方網站:http://rijfes.jp/2017/about

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: