【每週新作拾遺】2017年第20週(2017/5/14~5/20)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:天照復活公演DVD《天翔時旅人〜天照降臨〜》、メリーバッドエンド同時發行的兩張單曲《君が世は》及《kiss me, girl, and your old one》,以及アンフィル兩週年紀念單獨公演現場錄影DVD《「アンフィル 2nd Anniversary Oneman Live 「Lamplight&feel.-equal-」@新宿BLAZE」》!

<Source:天照 Official Twitter>

天照久休十年復出,以原班人馬在今年1月28日在東京キネマ倶楽部舉行復活祭,喜歡他們或者和風電子風的樂迷們如果錯過了參戰的話,必定要入手收錄該次公演片段的DVD《天翔時旅人〜天照降臨〜》!合共十七首現場錄影片段,讓我們憑影像感受他們獨自一格的和音樂古典優美又帶宗教味道的世界觀。

天照官方網站:http://amaterase.net/

<Source:メリーバッドエンド Official Website>

メリーバッドエンド(MERRY BADEND)同時間推出風格截然不一樣的單曲:《君が世は》《kiss me, girl, and your old one》,和風及西洋風一目了然,並加入屬於樂團自己的特色。可惜鼓手No.666因腰患問題,為免影響樂團世界觀的表現質素,決定忍痛在6月24日後退出樂團,這次兩張單曲,相信將是現體制的最後成品。

メリーバッドエンド官方網站:http://merrybadend.com/

<Source:アンフィル Official Website>

昂然過渡成軍兩週年,作為樂團其中一個里程碑,アンフィル(Anfiel)推出了今年初在新宿BLAZE舉行的兩週年紀念單獨公演現場錄影DVD《「アンフィル 2nd Anniversary Oneman Live 「Lamplight&feel.-equal-」@新宿BLAZE」》,合共收錄本篇連同安歌二十二首樂曲!在家中以影像感受到主音翔梧高強的唱力以及樂器隊的演奏後,如果還不滿足,不妨考慮親赴他們下一次東名阪單獨公演「一石を投じる」現場喔。

アンフィル官方網站:http://anfiel.tokyo/

本站已介紹的本週發行作品

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: