YOSHIKI手術後開始復建 下週決定巡迴舉行與否

YOSHIKI日前接受頸椎人工椎間板置換手術後,已經開始復健,包括練習步行、呼吸等。官方預計下週就會決定會否按原定計劃舉行七月展開的巡迴行程。

YOSHIKI因頸椎傷患惡化,需前往美國接受緊急手術,並在前日宣布手術成功。YOSHIKI這兩天持續透過社交平台報告情況,當中包括上載兩段短片,可見YOSHIKI手術後數小時便已開始扶著醫師的手步行,今天又開始練習呼吸。據早前醫生所說,YOSHIKI手術後將面對發聲困難需時休養恢復,而透過影片已聽到YOSHIKI能發聲說話,雖然聲音確實較平日低沉,但確實恢復得不錯呢。

對於手術完成當天,YOSHIKI在服用止痛劑後意識尚未完全清醒的情況下,就已堅決出院返回錄音室繼續錄音,最終逗留了半小時,在醫護人員勸告下才離開回家休養,樂迷們都相當擔心。YOSHIKI事後表示,在美國接受手術,即使是較大的手術,在當天出院也是很平常的事,當時在強力的鎮靜劑影響下,像夢遊般回了錄音室,連自己都幾乎不記得當時發生的事。又表示想確認自己的手指能不能動,於是想回去觸摸鋼琴。

據原來的公告,醫生認為YOSHIKI的傷口需要6週的時間癒合,完全康復則需時6個月。然而YOSHIKI這兩天已開始努力復健,可見YOSHIKI真的很想回到舞台,歸心似箭呢。官方預計,下週就會決定會否按原定計劃舉行七月展開的巡迴行程,大家就且待相關公布吧。

YOSHIKI的隊友兼兒時玩伴、X JAPAN主唱ToshI在YOSHIKI接受手術當天就張貼了二人的合照並表示:「Life is beautiful. We always on your side!We love you!!(生命很美麗。我們永遠在你的身邊!我們愛你!)」在手術後再發帖表示:「從大家身上獲得超元氣彈,手術成功完成了!真的非常感謝。今後的每一天也變得很重要。請送給我們不變的愛。」X JAPAN結他手PATA亦張貼身穿讀賣巨人棒球隊球衣,與SEXX GEORGE等幾位友人一同拍照表示:「恭喜手術成功~!!送上來自GIANTS同盟的愛。」

Trying to regain my strength to breathe. 呼吸する力を取り戻す練習。 https://www.instagram.com/yoshikiofficial/

Yoshiki(@yoshikiofficial)分享的貼文 於 張貼

資料來源連結
YOSHIKI官方instagram:https://www.instagram.com/yoshikiofficial/
YOSHIKI官方Twitter:https://twitter.com/yoshikiofficial

VROCKHK
搜:異形、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: