GLAY LiB CAFE十周年告別 今夏辦最後一回

GLAY自2007年起每年舉辦的慣例活動「GLAY LiB CAFE」宣告今年夏天舉行最後一次「GLAY LiB CAFE 2017 10th Anniversary FINAL」,在十周年之際畫上句號。

<Source:GLAY LiB CAFE 2017 Website>

「GLAY LiB CAFE」是GLAY自2007年起每年都會舉辦的活動,內容非常豐富,主題咖啡廳、大型佈置、攤位遊戲、限定商品等,是令樂迷們樂而忘返、留下許多回憶的場所。官方宣布,今年的「GLAY LiB CAFE」會於7月29日至8月6日於台場Venus Fort舉行,同時亦會是最後一次的「GLAY LiB CAFE」。消息一出,讓很多樂迷都大感惋惜呢。

說起來,這次「GLAY LiB CAFE」剛好就會在樂團新專輯《SUMMERDELICS》發行後舉辦,想必會是個充滿夏日色彩、熱鬧滿滿的盛會呢。如果剛好會在那段日子到東京的樂迷,請把握最後機會去看看最後一屆「GLAY LiB CAFE」了!

資料來源連結
GLAY LiB CAFE 2017官方網頁:http://libcafe.jp/2017/
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: