PARANOID≠CIRCUS活動終止

PARANOID≠CIRCUS將於7月14日結束四年間的活動,官方發表直指解散原因在於主音我儿於演出中從高處躍下的危險行為,以及發生該事件後成員之間未能在活動方向性上尋求一致的路線。

<Source:PARANOID≠CIRCUS Official Twitter>

事緣2月14日樂團參與一場在大阪FANJ twice的演出時,樂團出場之際主音我儿從二樓關係者席跳下來,本人腳部骨折入院,其後康復,然而瘋狂的演出已引起軒然大波。事件主角我儿在樂團解散發表後,久違更新部落格,向樂迷表示不捨之情,但未有為事件解話;其他成員同樣未有交代解散內情。

PARANOID≠CIRCUS於2013年結成,以關西為根據地,成員陣容經歷多次變動,直至今年1月新結成手那由多加入後形成現體制,並在3月份推出第四場單曲《ENIGMA》,可惜無以為繼,將會在7月14日OSAKA MUSE舉行最後一場公演「MERCY KILLER SHOW」。

公演資訊
PARANOID≠CIRCUS最後公演『MERCY KILLER SHOW』
日期:2017年7月14日
場地:OSAKA MUSE
演出:PARANOID≠CIRCUS/REVINE/Free Aqua Butterfly/CieLGraVE

資料來源連結
PARANOID≠CIRCUS官方網站:http://paranoid-circus.com/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: