Royz主唱昴喉患未癒 復歸押後

Royz主唱昴早前確診「聲帶息肉」宣布休養兩週,十天過去,在醫生建議下需要繼續休養,押後復歸之日。此後會按昴的病況再判斷確實回歸舞台之日。

<Source:Royz Official Website>

5月12日,Royz官方公告,昴已受喉部不適困擾一時,終經醫生診斷為「聲帶息肉」,幸好是病情早期發現,在醫生建議下開始休養兩星期。聲帶息肉為一種慢性喉炎,即在聲帶組織長出息肉,病徵是聲音沙啞,病因通常為用聲過度或發聲不當。而Royz目前正在舉辦全國單獨巡演「THE AXIA47 -RAVENS CALL-」及新單曲《RAVEN》到店宣傳活動,昴由5月12日起開始缺席,由其餘三名團員繼續巡迴行程。

昴原定於5月27日的鹿兒島公演復歸,現官方公布表示需要再押後,按昴的恢復情況再決定復歸日期。事實上,昴這段期間亦有在Twitter報告自己的近況,日前才透露自己正與負責醫生循聲樂的觀點糾正歌唱方法,還嘗試以意大利文的曲子去學習發聲,很努力希望早日痊癒呢。

相信樂迷們都希望昴有充足時間休養康復,必定會耐心等候他痊癒歸來的。

資料來源連結
Royz官方網站:http://royz-web.net/
昴官方Twitter:https://twitter.com/royz_214_subaru

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: