MORRIGAN第四迷你專輯《XISS IN THE DARK》 黑暗魔力席捲

仙台四人樂團MORRIGAN第四迷你專輯《XISS IN THE DARK》正式面世!繼上週在池袋EDGE單獨公演會場內率先發售後,今週終於正式發行。

<Source:VISUNAVI>

一如其邪氣四溢的造型照,新作命名為《XISS IN THE DARK》,黑暗幻想風格非常貫徹樂團的世界觀,收入五首樂曲值得期待。上週樂團自5月15日起於東高円寺二万電圧連續三天主辦活動「魔力吸収連続EVENT」,並在19日轉移陣地,在池袋EDGE舉行單獨公演「魔力解放」!這張溢滿黑暗魔力的新迷你專輯,相信將會讓我們看到更上一層樓的MORRIGAN。

6月9日起,樂團將會舉行與迷你專輯同名的第三輪單獨巡迴演出,合共六場公演,終於已選定在東京渋谷TSUTAYA O-WEST,邀請樂迷身心一同進入無盡的黑暗世界。

新碟資訊
《XISS IN THE DARK》
2017年5月24日發行

資料來源連結
MORRIGAN官方網站:http://morrigan-web.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/215159/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: