【每週新作拾遺】2017年第21週(2017/5/21~5/27)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:

<Source:GARAK’S Official Website>

GARAK’S終於推出成軍接近一年以來首張單曲,命名為《ろくでなし人生》,僅收錄同名主打曲一首,貴精不貴多,於較早前公開的一段試聽中,充滿活力和氣勢的編曲及主音ジュリ富穿透力的歌聲令人印象深刻。7月29日,樂團將會在恵比寿Club aim舉行下一次單獨公演!

GARAK’S 官方網站:http://garaks.jp/

<Source:KING Official Website>

以KING名義重新展開活動的Ryo(牧山亮),踏入第14個年頭,終於成功主流出道!值得紀念的主流作品第一炮,將會是單曲《NEVER END,CRY》。同名主打曲〈NEVER END,CRY〉是千葉電視台節目「女神たちのかようび」的本月份開場曲,另外更收錄〈FIRE BIRD〉及〈beautiful world symphony〉。目前正忙於一連串訪店宣傳活動的KING,6月17日將會在青山RizM舉行主流出道紀念公演「CROSS FIRE ROAD-鳳凰- GO TO 獅子王」!

官方網站:https://www.kingryo.com/

<Source:MEIDARA Official Website>

隱藏於轟音及般若面具背後的MEIDARA,正式以《鬼門》新單曲揭開神秘面紗。早於3月開始公演活動,甚至於網上公開音源試聽,一直努力隱藏蘆山真面目的MEIDARA,新作如其真面目一般,狂氣四溢、充滿攻擊力!5月1日樂團已經正式始動,接下來的成長令人期待!

MEIDARA官方網站:http://meidara.jp

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: