メガマソ夏季巡演「天使崩壊サマーデイズ」七月尾開鑼

メガマソ(MEGAMASSO)於品川クラブex以一天兩部公演的特別安排,結束了悠長的春季巡迴演唱,並宣佈夏季將會舉行「天使崩壊サマーデイズ」!

在品川クラブex的圓形舞台上,メガマソ先於下午時段舉行「☆☆DAYLIGHT☆☆-MEET AGAIN AFTER 10 YEARS」,身穿以成軍首張迷你專輯《淚猫》封面為概念製作而成的衣裝,送上當年第一次公演的同一份歌單演出;MC時,主音インザーギ特別提到,當年站在舞台上要「上吧!」這樣煽動觀眾感到很難為情,不過看來經過十年鍛練,現在已經非常習慣呢;陣容雖然有所變動,不過幾位成員多年來齊心合力走到今時今日,成果正正在舞台上得以展現。

至於晚上的公演「円形水槽で、2秒見つめて」,則主要以新曲為歌單主要構成內容,旨在將當下最新的メガマソ呈現給樂迷欣賞。連同〈ふとん史〉此最新復活作,滿滿合共19首樂曲的演出,配合高空吊著的大電視上播放的特製畫面,三人在罕見的全圓形舞台上讓人留下不可多得的難忘現場體驗。

在兩次依依不捨的安歌後,公演終於告終,不過メガマソ的十週年活動尚在旅程中:由7月底開始,他們將會順次到訪名古屋、大阪、福岡、札幌,最後於8月20日回歸東京,以五場公演組成接下來的夏季巡演「天使崩壊サマーデイズ」!VROCKHK編輯部亦會在日後帶來今天的詳盡公演報告,敬請期待!

公演資訊
2017年7月27日 名古屋ell. FITS ALL
2017年7月28日 阿倍野ROCK TOWN
2017年7月29日 福岡DRUM SON
2017年8月5日 札幌COLONY
2017年8月20日 Shibuya WWW-X

資料來源連結
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: