MIYAVI為現代吸血鬼園子溫獻聲 九月氣志團萬博初登場

結他武士MIYAVI與日本名導演園子温合作,為其最新原創作品「東京ヴァンパイアホテル」提供主題曲<Bumps In The Night>!!

<Source:MIYAVI Official Facebook>

MIYAVI從去年於日本開始新一波世界巡迴,慶賀十五周年,今年剛開始又在短短幾個月內以新專輯《Fire Bird》以及十五周年精選輯《DAY 2》成功的再次征服世界各地,唱遍十數個不同國家與城市,氣勢如不死鳥般銳不可擋。五月剛結束世界巡迴立刻又將目標轉回家鄉日本,邀約了十六組音樂人響應自己個人出道「十五周年」在東京連續舉辦十五場對盤公演。

而近日又傳出MIYAVI未正式公開也還未收錄在任何作品的最新歌曲<Bumps In The Night>獲得名導演園子温相中成為他原創作品《東京ヴァンパイアホテル》的主題曲,故事大綱為不死吸血鬼與人類在現代日本展開殊死大戰,不少如夏帆、安達祐実等日本名演員都在其中。

這也是繼去年MIYAVI為國際名導三池崇史的電影《無限の住人》獻上主題曲之後,第二次和名導演合作。電影宣傳期間MIYAVI也多次和《無限の住人》主角木村拓哉再度牽線(按:MIYAVI曾兩度受邀替木村拓哉所屬組合SMAP作曲),於平面及電視媒體上共同受訪,再次擴展日本主流市場知名度。

MIYAVI亦將出現在日本氣志團每年都會在家鄉千葉舉辦的「氣志團萬博」演出名單當中!看來十五周年的今年MIYAVI似乎會把重心從國際轉回日本全力擴展自己在家鄉的知名度呢。

資料來源連結
MIYAVI官方網頁:http://myv382tokyo.com/
Natalie:http://natalie.mu/music/news/233664
氣志團萬博:http://www.kishidanbanpaku.com/artist/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: