ZIZ五周年 推新迷你專輯《テヅルモヅルNo.5》

Közi領軍的ZIZ剛渡過成團五周年,於5月27日在Tokyo Zirco 舉行單獨公演「Salon du détester」,並推出迷你專輯《テヅルモヅルNo.5》。

<Source:ZIZ Official Twitter>

由MALICE MIZER結他手Közi領軍、Moi dix Mois貝斯手Sugiya、身兼† Omega Dripp和bulb等多團鼓手的Chargeeeeee,再加上結他手Jiro及負責電子合成器的Yugami組成的ZIZ,轉眼成團五周年。

樂團於5月27日在Tokyo Zirco 舉行題為「Salon du détester」的單獨公演,事實上,當天亦是Közi生日前兩天,場面特別熱鬧。樂團演出多首歷年大熱作品外,還獻唱當天剛推出的新作《テヅルモヅルNo.5》所收錄的五首作品,氣氛熱烈,還兩度ENCORE呢。樂團當晚除了給樂迷們送上限定音源《ランドリィ》外,Közi亦帶來好消息——樂團將會舉行全國巡演,敬請期待稍後詳情公布。

<Source:ZIZ Official Twitter>

新碟資訊
《テヅルモヅルNo.5》
2017年5月27日發行   1,500円
1.電磁男達
2.瑪瑙ピエロ
3.徴
4.シルクと鉄屑
5.クリスピーキッス

資料來源連結
ZIZ官方Twitter﹕https://twitter.com/zizofficial

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: