LUNA SEA武道館公演圓滿結束 年內推新專輯

LUNA SEA昨晚於武道館舉行「LUNA SEA The Anniversary 2017」公演,與全場14,000樂迷共渡成團廿八年及主流出道廿五周年的大日子。樂團更宣布將於12月23、24日在琦玉SUPER ARENA舉行公演,並在今年內推出新專輯!

昨夜武道館大開360度四面台,14,000名樂迷坐滿全場,一同見證LUNA SEA的周年紀念。樂團送上多首新舊大熱作品,當中包括25年前主吧流出道專輯命題作〈Image〉;而〈NO PAIN〉及〈I’ll Stay With You〉兩曲的燈幕效果亦相當驚艷。更有熱心樂迷為全場準備藍色啦啦球,於ENCORE時配合手機燈在武道館製造一片藍色星空,為LUNA SEA合唱Happy Birthday Song,場面感人。

演出尾聲,LUNA SEA宣布今年12月23、24日一連兩天在琦玉SUPER ARENA舉行公演,樂迷們又可以一起共渡平安夜了。更教人興奮的是,樂團預告將於年內推出新專輯,是2009年REBOOT後的第二張專輯,與上張專輯《A WILL》已相隔三載,令人期待LUNA SEA會如何延續上作佳績。

另外值得一提的是,昨晚演出亦是以氫動力製作演唱會的世界首例。SUGIZO的結他部份及物販區電力都以配備氫燃料電池的車發動,成為音樂業界的環保先驅。

VROCKHK稍後送上詳盡公演報告。

SETLIST
01.Metamorphosis ~Beginning part
02.PRECIOUS…
03.Dejavu
04.JESUS
05.Image
06.The End of the Dream
07.HURT
08.NO PAIN
09.I’ll Stay With You
10.Dr. Solo ~ Bass Solo
11.BLUE TRANSPARENCY
12.I for You
13.STORM
14.TIME IS DEAD
15.ROSIER
16.Metamorphosis ~Ending part
encore
en1.Anthem of Light
en2.TONIGHT
en3.WISH
en4.MOTHER

公演資訊
LUNA SEA The Holy Night 2017
2017年12月23、24日
琦玉SUPER ARENA

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: