RAINDIA單獨公演在即 新單曲《雨ニ、スピーカー》及新專輯《人間失格》正式推出

RAINDIA下一次單獨公演將於6月17日在東京キネマ舉行,樂團先推出新單曲《雨ニ、スピーカー》及新專輯《人間失格》,並公開各自收錄兩作中的主打曲,〈排他的被虐人形〉及〈蒼イ林檎〉的MV!

<Source:ViSULOG>

今次樂團一口氣推出兩張作品,並在網上公開〈排他的被虐人形〉及〈蒼イ林檎〉的MV完全版本,其中〈排他的被虐人形〉中,樂團成員更會身穿過去「レインディア」時代的衣裝,非常難得。由於新作發售中不會收錄MV,所以喜歡的話不妨多看幾次呢。

「平成落伍者集團」RAINDIA成員包括主音三好 健、結他手孝浩和S、貝斯手龍以及鼓手翼,去年變更樂團名稱表記後再出發,脫胎換骨,並推出單曲作品《トラッシュジュウス》。

新碟資訊
《雨ニ、スピーカー》
2017年5月31日發行
【初回盤】
[CD]
01. 蒼イ林檎
02. SA・KU・RA・N
[DVD]
蒼イ林檎 MV
蒼イ林檎 MV 各メンバーver.(全5種)
蒼イ林檎 MV DOCUMENTARY

【通常盤】
[CD ONLY]
01. 蒼イ林檎
02. SA・KU・RA・N
03. 美しき裏切り者

〈蒼イ林檎〉FULL MV

新碟資訊
《プチアルヴァム Vol.2 人間失格︿
2017年5月31日發行
[CD ONLY]
01. 紫餡ノ百合籠
02. <骰/骰>
03. たんぽぽ畑
04. 秋入梅
05. 後悔謝罪嗚呼融解
06. 排他的被虐人形

〈排他的被虐人形〉FULL MV

公演資訊
RAINDIA“.1st ONEMAN GIG”.『血球ハ廻ル』
日期:2017年6月17日
場地:東京キネマ倶楽部
票價:3,000日圓(飲品另計)

資料來源連結
RAINDIA官方網站:http://raindia.info/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5591

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: