RUKI家居品牌「NIL DUE / NIL UN TOKYO」展銷會「ACT1_PURSUIT OF IDEAL」現場報道

the Gazette主音RUKI為其個人家居品牌「NIL DUE / NIL UN TOKYO」,剛於5月27及28日原宿BLACK HOUSE舉行了首次展銷會「ACT1_PURSUIT OF IDEAL」!

This slideshow requires JavaScript.

當日現場早於9點多已見大約二十人的人龍,直至開始派發入場整理券的11點正,會場門外有接近一百人排隊。參觀者憑票可於指定時段入場,並獲贈一份品牌介紹書冊,以及RUKI個人相當喜愛的檸檬炭酸水,正好一解當天烈日當空的暑氣。每節入場僅十五分鐘,不過由於每次只限十位左右持券人士入場,所以不用擔心人頭湧湧無法靜心欣賞展覽。

This slideshow requires JavaScript.

進入展覽場內,是一間佈置得猶如睡房一般的地下室:RUKI為品牌而寫的原創音樂飄浮於空氣之中,奇妙的塑製動物頭顱標本、兩行平排的粉紅發光十字架下是白色床鋪,上面更隨意擺放著RUKI自身愛用的結他,彷似在家中專注創作的RUKI就活靈活現於眼前。事實上,直至展覽開始前的數小時前,因為場內佈置的突發意外——「NIL DUE / NIL UN」霓虹光管無法正常點亮,因此RUKI徹夜未眠在會場內打點一切,務求呈現出最完美的一面。再移一步,兩行漆黑相框中間的白色牆壁上,畫面凌亂的影像接二連三地晃動轉換,下方則整齊排列著兩行「QUIETUDE」及「JACKALOPE」香薰。

This slideshow requires JavaScript.

香薰、香水、浴鹽等等可在當日供入場人士直接購買的商品,亦有樣品擺放於場內讓人直接觸摸、體驗香氣;當中化妝袋款「GLITCH FEATHER MAKE POUCH」更是展覽兩天期間會場限定發行,細緻的質地,打開後內藏骨架能支撐袋口張至最大,盛載物件一覽無遺,設計相當貼心。另外會場內亦掛滿了一衣架「CLOTHES & OFF TIME」的新服飾商品,雖然無法即場購買,不過此系列商品在日本國內開售後馬上訂購一空,不少人有機會入場過過手癮也不禁大喊滿足。

品牌已在5月22日開通海外訂購,如有興趣入手的樂迷趕快上官網看看吧!

延伸閱讀
RUKI家居品牌「NIL DUE / NIL UN TOKYO」辦展示展銷會

NIL DUE / NIL UN TOKYO官方網站:http://nilduenilun-tokyo.com/

VROCKHK
訪、文:DEUX @ Facebook The Heresy、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: