【每週新作拾遺】2017年第22週(2017/5/28~6/3)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:まみれた的《食べたい》、SAVAGE的《私ガ壊レタ日》以及リベリオ《『虐』》!

<Source:ViSULOG>

謎一般的新樂團まみれた(MAMIRETA),自2月27日起展開一連串試驗性質的現場演出,獨特中毒性的旋律及世界觀,讓不少樂迷一見難忘。他們的首張單曲亦已於5月31日正式推出,《食べたい》收錄兩首歌曲,封面上混濁的色彩、意義不名的符號,蘊釀出不安難解的氣氛。

まみれた官方網站:http://mamireta.com/

<Source:SAVAGE Official Website>

SAVAGE的第八張單曲《私ガ壊レタ日》終於推出,呈現出與現今為止不一樣的SAVAGE,CD合共收錄三首樂曲,而且正好是三位樂器隊成員的各自三首作品。由6月起,樂團將會舉行命名為「六大都市感染」的巡迴演出,亦是樂團首次衝出熟悉的東名阪,前往其他國內地區主辦巡迴現場演出,為8月30日池袋EDGE單獨公演做足準備!

SAVAGE官方網站:http://savage-web.com/

<Source:リベリオ Official Website>

將於9月成團滿一年的リベリオ(Ribelio)帶來第三張單曲《『虐』》,三首收錄曲〈『虐』〉、〈ヒステリカル〉及〈LOST〉,狂氣與旋律性並重,想認識這隊新樂團的話絕對推介!9月16日樂團將會在新宿RUIDO K4舉行成軍一週年紀念單獨公演「絶対的逆説の確立」,翌日移師高田馬場AREA,主辦演出「絶対的逆説の確執」,更多詳情將於日後解禁。

リベリオ官方網站:http://ribelio.com/

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: