RAINDIA宣告解散

RAINDIA正日益增強攻勢之際,官方突然發表宣佈,樂團即將解散,理由為主音三好健與其他四位成員之間存在鴻溝,多番商討後然後未能達成定案,最終下此決定。

<Source:ViSULOG>

官方發表中,明確表示樂團解散理由為理由為主音三好健與其他四位成員之間存在著無法消除的鴻溝,至於所指為何,則未有交代。消息發表後至今(6月3日早上11時),幾位成員尚未有在網路社交平台有任何新發言。據相關人士消息,本年底將會舉行解散公演跟樂迷餞別,詳情有待日後公開。

樂團剛於5月31日推出兩張新作品:單曲《雨ニ、スピーカー》以及迷你專輯《人間失格》,亦即將在東京キネマ舉行單獨公演,如今突然宣告解散,相當可惜。

資料來源連結
RAINDIA官方網站:http://raindia.info/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: