少女-ロリヰタ-23区主音颯聲帶長息肉 將接受手術

少女-ロリヰタ-23区正在進行完全復活巡迴的,巡迴尾場在即,卻傳來令樂迷擔心的消息:主音颯近日喉嚨不適,經過專門醫院診斷後,證實聲帶長了息肉,並會在8月7日接受手術。

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>

少女-ロリヰタ-23区官方於5月30日公布此一消息,並交代在颯接受手術前的演出活動都會維持不變,但手術後的預定會根據恢復情況而定。目前,樂團已公佈會與A9進行對盤巡迴公演,亦都會參加8月3日舉行、本年度的盛事「渋谷が大変」。而事實上,樂團已宣布颯手術後第一場復將會是9月9日由MASK所主辦的公演,並已於6月2日晚上公開早前拍攝完成的新曲〈ジョーカーゲーム〉MV,大派定心丸。

颯本人亦在社交平台向樂迷表示,自己一直都在喉嚨長有息肉的情況下唱歌感到十分驚訝,因為在一般的醫院都未有發現喉嚨有這個問題,現在知道自己的病情反而輕鬆了,雖然在手術之前有如抱著計時炸彈一樣地演出,但自己一定會在手術後完全康復,請樂迷放心,因為ロリヰタ是不會停下來的。

隊友結他手ユ≠キ解釋道,颯在巡迴期間因為喉嚨狀態不太好有到過醫院,但到專門醫院檢查時,其喉嚨的狀況嚴重,不能不動手術,成員們亦有建議調整現時已定立的計劃來配合颯手術後的康復期,但颯不希望因自己而減慢樂團的活動速度,故決定在手術前會全力演出;貝斯手リョヲ丞則交代,當日是他陪同颯到專門醫院,聽了醫生說明診斷結果,而颯堅持繼續演出不希望影響到已定立的計劃,決定手術後一邊接受治療一邊繼續站在台上為樂迷送上精彩的演出,他作為隊友會全力支持,醫生亦表示手術後參與的公演日期沒有問題,可以安心重返舞台。

聲帶息肉為一種慢性喉炎,即在聲組織長出息肉,病徵是聲音沙啞,病因通常為用聲過度或發聲不當。事實上不少樂團主唱也曾受此病症所困,早前Royz主唱昴也確診聲帶息肉但可幸不用動手術,而去年金爆的鬼龍院翔也曾接受過聲帶息肉切除手術。在此亦祝願颯接受手術後早日康復。

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網頁:http://lolita23q.com/
少女-ロリヰタ-23区官方Twitter:https://twitter.com/lolita23q2016

VROCKHK
搜、文:23
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: