FEST VAINQUEUR舉辦山手線巡迴公演

關西人氣樂團FEST VAINQUEUR宣佈將舉行東京山手線巡迴公演「FEST VAINQUEUR 2017 ONE MAN TOUR~ばんくーる電鉄 山手線ツアーの巻~」!說起東京最具代表性的鐵路一定非穿越整個都心的山手環狀線莫屬,而樂團即將化為列車停靠每一站為樂迷帶來激烈作品!

<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>

樂團不止會在每個山手線站的地區選址公演,更為每站公演精心設計了相應的主題,可謂誠意十足。譬如說以上野動物園聞名的上野區公演,主題定為「ばんくーる動物園」,成員們更會扮起動物來呢;又或是以巢鴨區名物「赤パンツ」(紅色內褲)發想的主題「赤パンツばんくーる」,成員將一同以赤色成為衣裝主題;而眾多公演中更包括了和裝、軍服、制服等眾多主題呢。除此之外,在澀谷舉辦的公演更是樂迷們夢寐以求的投票決定歌單的形式呢。

樂團早前經歷了成員KAZI退脫,但看來絲毫並未對其衝出關西地區的決心造成影響呢,相信這次來勢洶洶的公演亦向樂迷派下了一枚定心丸。

公演資訊
FEST VAINQUEUR 2017 ONE MAN TOUR~ばんくーる電鉄 山手線ツアーの巻~
2017年7月26日   上野音横丁
2017年7月27日   日暮里プロモボックス(手機歌迷會限定)
2017年7月28日   巣鴨獅子王
2017年7月29日   大塚Deepa
2017年8月1日   池袋CYBER
2017年8月3日   高田馬場CLUB PHASE
2017年8月4日   新宿Zirco Tokyo
2017年8月6日   代々木Zher the ZOO YOYOGI
2017年8月9日   表参道GROUND
2017年8月11日   渋谷club asia
2017年8月13日   目黒鹿鳴館

票價:預售¥3,000/當日¥3,500(另付飲料費)

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網頁:https://www.festvainqueur.com/contents/95511

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: