GLAY赴台參加金曲獎頒獎禮

今年6月24日在台北小巨蛋舉行的「第28屆金曲獎頒獎典禮」邀來GLAY擔任表演嘉賓。

<Source:GLAY Official Website>

GLAY貴為日本搖滾天團,這次特地前赴台灣金曲獎,跟華語圈的音樂人們交流,團員們都感到非常榮幸,並表示:「希望可以完全發揮所擁有的力量,給台灣的樂迷們最熱情的表演。」事實上,GLAY自2013年的亞洲巡迴後已久別台灣以及其他亞洲地區四年,團員們亦許諾會再到台灣演出。而眾所周知,GLAY跟台灣搖滾天團五月天份屬好友,團員們至今仍難忘當天相聚的回憶,不知到這次在會場有沒有機會再聚頭呢。

說起來,GLAY的新作《SUMMERDELICS》將於下月推出,樂團近日亦已公開新造型照及新曲〈the other end of the globe〉的MV。而今年第十次舉行、亦將會是最後一次的「GLAY LiB CAFE」亦會在7月底展開,不容錯過啊!

 

資料來源連結
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp/news/detail.php?id=2406
WoWoNews:http://www.wowonews.com/2017/06/glay.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: