メガマソ涼平任蘿莉塔婚紗服裝展模特兒

多年來均以女裝登台的メガマソ(Megamasso)結他手涼平,將會為蘿莉塔婚紗設計師Hiroko Tokumine於7月22日舉行的服裝展擔任模特兒,與青木美沙子及深澤翠等多位蘿莉塔服飾模特兒,一同將最可愛的新娘子姿態展現在表演台上。

<Source:ViSULOG>

設計師Hiroko Tokumine將於群馬縣的ロイヤルチェスター太田舉行新一輪設計的服裝展,並邀請多名蘿莉塔服飾模特兒擔任演出的模特兒,其中包括メガマソ結他手涼平!深受IZAM的視覺形象影響,涼平出道多年均以女裝示人,可說是現今視覺系界女形的表表者之一。Hiroko Tokumine的設計素以「可愛」「優雅」著稱,彷如公主裙一般的婚紗,由涼平來親身示範實在是適合不過呢。

服裝展將以餐宴形式進行,所有入場者均需身穿正裝或哥德蘿莉塔服飾,門票所餘無幾,若想親身跟涼平一起在華麗宮殿一般的空間內享受一頓不一樣的蘿莉塔婚紗服裝展宴會,要趕快把握機會了!

活動資訊
Hiroko Tokumine 2017 collection show
日期:2017年7月22日
時間:16:00~18:00
指定服飾:正裝或哥德蘿莉塔服飾
票價:25,000円/1人(贈送特別餐點一份)

資料來源連結
涼平個人部落格:http://ameblo.jp/mm-peko/entry-12281082653.html
Hiroko Tokumine官方網站:https://www.htokumine.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: