YOSHIKI手術後首次正式登場 6月9日緊急記者會

X JAPAN隊長YOSHIKI的頸椎手術完成至今已超過三週,官方宣布將於6月9日舉行緊急記者會,並透過YOSHIKI CHANNEL進行直播,預料YOSHIKI將會宣布接下來原定的演出與活動會否另有安排。

<Source:RESONANCE Media>

YOSHIKI上月16日因頸椎傷患惡化前往美國接受緊急手術手術順利完成後,YOSHIKI已火速開始復健,雖不忘一直在社交平台貼文與樂迷交流,也有與友人見面,但一直未公開露面,所以這次緊急記者會是手術後的YOSHIKI首次正式登場。

事實上,YOSHIKI官方網站早已預告會在6月9日交代之後的公演和活動安排,而今天終於正式公布緊急記者會和YOSHIKI CHANNEL直播的詳情。緊急記者會將於當天日本時間下午2時(香港時間下午1時)開始,記者會後則會以電話直播形式繼續節目。YOSHIKI今天在社交平台上表示:「手術後,仍然…頸真的很痛、很辛苦,但為了能夠迎接明白只能努力。」

據手術前的官方公告,原定7月舉行的X JAPAN日本國內巡迴、原定8月與9月舉行的Yoshiki Premium Dinner Show,以及尚未正式公布而本應在夏季在洛杉磯展開的世界巡迴,將會視乎YOSHIKI手術後的情況而決定取消、押後或如期舉行。而手術完成後,醫生曾交代YOSHIKI的傷口需要6週的時間癒合,完全康復則需時6個月。相信樂迷們都定必希望YOSHIKI能好好休養,完全康復後才回歸舞台的呢。

資料來源連結
YOSHIKI CHANNEL:http://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial/blomaga/ar1279838

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: