【每週新作拾遺】2017年第23週(2017/6/4~6/10)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:惡魔REIGN新單曲《COBALT》以及ビバラッシュ的電子舞曲《マドモアゼル》!

<Source:REIGN Official Website>

在新鼓手和春加入後,REIGN繼續展現惡魔破壞力,新單曲《COBALT》已於今週推出,合共收錄三曲,主打曲〈VENOM〉的MV亦早已公開,入耳的旋律配合加入嘶吼的唱腔,非常有REIGN的風格呢。

REIGN官方網頁:http://reign-official.com/top.htm

<Source:ビバラッシュ Official Website>

正式迎接成軍一週年的ビバラッシュ(Vivarush),第三張單曲《マドモアゼル》的電子元素與主打曲MV的年青活力風格非常合襯,擄獲不少喜愛電音搖滾愛好者的心呢。乘此氣勢,樂團將會主辦舉行七大都市巡演「絆パワー」,並同期舉行ONE COIN單獨公演巡出「突然ですが、夏の大バーゲン セールします」,提早夏季大減價!

ビバラッシュ官方網站:http://vivarush.jp

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: