D=OUT幸樹再聯cune生熊耕治 8月江之島共演

自去年首次合作登台後,cune的生熊耕治與D=OUT(ダウト)的幸樹逐漸建立友誼,今年夏天決定再次共演,於江之島送上真夏特別演出「渚の唄うたいと六弦奏人」!

<Source:cune Official>

以「渚の唄うたいと六弦奏人」為題,當日兩日將會在江之島虎丸座舉行日間及晚間時份各一場演出:前者將會命名為「浴衣 de SHOW」,後者則命名為「夕陽 de SHOW」,官方已預告兩場公演可以欣賞到兩位樂手截然不同的英姿!

就是次再次共演,生熊耕治表示:「相信定能成為今年夏天最美好的回憶。與幸樹達成江之島及大海的跨刀合作真的很棒!感受與樂團搖滾音色不一樣的簡潔構成、嗓音及音樂,希望大家都能好好享受這份感覺呢!」至於幸樹則說:「竟然能與生熊先生一起,邊眺望江之島大海,邊舉行演出,相信將會是夢境一般的時光,能跟大家一起盡情享受夏日之餘,還能前去未曾到訪的地方,真的是無上幸福。」

公演資訊
生熊耕治×幸樹 江ノ島 de SHOW「渚の唄うたいと六弦奏人」
日期:2017年8月11日
場地:江ノ島 虎丸座
[浴衣 de SHOW]開場13:00 開演13:30
[夕陽 de SHOW]開場17:00 開演17:30
琴鍵手:泰斗
票價:預售¥4000 即日4500(飲品另計)
門票發售日:2017年6月17日10:00起(日本時間)於eplus發售

資料來源連結
cune官方網站:http://cune-official.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: