MUCC二十週年特製啤酒於「MUCC×TOWER RECORDS CAFE」發售

MUCC為配合樂團二十週年記念設置的「MUCC×TOWER RECORDS CAFE」推出新產品,以神奈川縣SanktGallen的Golden Ale製成的MUCC啤酒由即日起在店內發售。

<Source:BARKS>

「MUCC×TOWER RECORDS CAFE」除了展示樂團歷代作品套封套、公演照外亦售賣樂團特製餐點。當中有成員家鄉茨城縣特產納豆與秋葵製成的「爆彈丼」、班戟甜點,以及各成員的主題特飲。如嗜甜的ミヤ奶茶、與YUKKE髮色相同的西柚橙汁、SATOち治癒系熱情果茶和逹瑯加入香辛料的死亡可樂。

由即日起更加入新產品MUCC特製啤酒,樽上貼有MUCC造型可作收藏留念,而惠顧兩款或以上樂團特製餐點更可獲得MUCC×TOWER RECORDS CAFE特製名片。涉谷與梅田NU茶屋町兩店的MUCC主題即將在21日完結,遊日樂迷記得把握最時間。

另外,MUCC二十週年記念公演即將於20日及21日舉行,二十週年關鍵字當中第十五至十九項,以及一直未有公佈詳情的第十四項「殺シノ調べ」似乎快要孵化。

節目資訊
「MUCC×TOWER RECORDS CAFE」
TOWER RECORDS CAFE 渋谷店
開催期間:6月6日(火)~6月21日(水)10:00~22:00(L.O 21:00)
http://tower.jp/restaurants/cafe/shibuya

TOWER RECORDS CAFE梅田NU茶屋町店
開催期間:6月13日(火)~6月21日(水)11:00~22:00(L.O 21:00)
http://tower.jp/restaurants/cafe/umedanuchayamachi

MUCC二十周年關鍵字
【MUCC 20TH ANNIVERSARY 97-17 “飛翔”】
01.新專輯《脈拍》發行
02.2017年春全國TOUR開催
03.精選專輯《BEST OF MUCC II》發行
04.精選專輯《カップリング・ベスト II》發行
05.「孵化」TOUR DVD發行
06.結成記念LIVE「家路」開催
07.會場限定單曲《家路》發售
08.「水戶大使」&「石岡市ふるさと大使」就任
09.ムックの日960分?
10.20周年記念LIVE, 6月日本武道館2days
11. 舉行2017年夏小箱巡迴
12.專輯《新痛絶》、《新葬ラ謳》發售
13.HISTORY BOOK《M》發售
14.「殺シノ調べ」
15.××××××
16.××××××
17.××××××
18.致敬專輯發行
19.××××××
20.××××××

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2017/06/18/mucc-37/
MUCC官方網頁:http://www.55-69.com/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: