SuG新作《AGAKU》與電影《殺神John Wick 2》合作影片公開 武瑠今夜現身海外向直播節目

SuG將於7月5日發行的新作《AGAKU》同名主打歌〈AGAKU〉將與奇洛李維斯主演電影《殺神John Wick 2》推出合作影片,令樂迷們大為驚喜!而今晚武瑠會現身只限海外收向的Youtube Live直播節目,也不要錯過啊!

<Source:SuG Official Website>

《殺神John Wick 2》是2015年10月於日本大熱上演的《殺神John Wick》續集,同樣由著名影星奇洛李維斯主演,即將在7月7日於日本國內上映。一直很喜歡奇洛李維斯的名作《廿二世紀殺人網絡》的SuG主唱武瑠,這次看完這部電影後感到驚艷,因而促成了本次的合作機會。這次的新EP《AGAKU》對SuG來說意義尤為重大,樂團將於2017年9月登上日本武道館演出,團員們對這次SuG史上的最大挑戰,以不拘於形式的「奮鬥(agaku)」想法而寫成的這首歌。此曲的世界觀亦洽巧與《殺神John Wick 2》主人翁渴望能夠平穩地生活,卻不得不在地下社會遊走宿命的角色設定符合,可說是命定的巧合呢。

武瑠表示:「《殺神John Wick 2》比起前作又更上一層樓,視覺上也越來越有美感,令我非常感動。同時這部電影也給我對於還在構想中的〈AGAKU〉MV有很多的靈感。就像在殺出一條活路的主角身上,看到不被樂曲風格限制的SuG的歷史一樣。本次的機會對於喜歡電影的我、或者身為音樂家的我都感到非常光榮。歌曲的速度感以及畫面的美和流動透過後製,感覺將各自的魅力提升到另外一個境界,似乎透過音樂也可以為這部作品加分呢。」

說起來,SuG的武道館公演已進入熱烈備戰階段,這次公演還特地設海外售票,海外樂迷不但能輕易購票,還可以參加海外樂迷限定的演前見面會呢。武瑠今晚(6月20日)香港時間晚上8時會於Youtube Live上進行海外樂迷限定的直播,會以英文跟海外樂迷說出邁向武道館公演的心情,以及給大家的訊息,請不要錯過!

另外,武瑠亦將於8月推出首本Style Book《VISION –LIFE STYLE BOOK-》。武瑠不但是樂團主唱,也擁有個人的時裝品牌,會設計、也是模特兒,前年首次執導的電影還獲獎,可謂獨具潮流與藝術觸覺,這次推出Style Book將徹底展現其人生觀、美學、創造性,其中尤為令人好奇的是,書中還會初次公開武瑠的居所!

放送詳情
武瑠・海外向けYoutube Live配信
日期:2017年6月20日
時間:日本時間21:00~(香港時間20:00~)
收看連結:https://www.youtube.com/watch?v=PkyWI_ze9JA

出版資訊
武瑠Style Book《VISION –LIFE STYLE BOOK-》
2017年8月10日發行
2,400円

公演資訊
日本武道館公演
日期:2017年9月2日
時間:16:00進場/17:00開演
海外樂迷購票:https://ticket.tickebo.jp/pc/en/1704-sug07/

資料來源連結
SuG SHOP「AGAKU」特設網頁:http://a.ponycanyon.co.jp/agaku/
SuG官方網站:https://sug-web.jp/

VROCKHK
文:CAT
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: