Chanty復活 四周年四人再踏舞台

早前因結他手shia.遭逮捕而活動自肅的Chanty,宣布將於樂團結成日9月16日以四人編制復活,於TSUTAYA O-WEST舉行四周年紀念單獨公演「Chantyの世界へようこそ」。

<Source:Chanty Official Website>

Chanty於4月中公告,shia.於4月12日遭到逮捕,接受調查,樂團亦隨之活動自肅,取消了大量宣傳活動及演出。至5月中,樂團再發公告,交代shia.是因涉嫌特殊詐欺而被廣島縣警方拘留,樂團亦一直未能與他取得聯絡 ,其後事務所於4月30日與shia.解約,shia.正式退團。

終於至日前,樂團再發公告宣布原定於9月16日舉行的四周年紀念公演「Chantyの世界へようこそ」將會成為Chanty復活的舞台,由主音芥、結他手千歲、貝斯手野中 拓及鼓手成人四人繼續活動。受事件影響,樂團停止活動半年,今後亦失去了一名團員,四人發表的感言都有點傷感,但能重新踏上舞台再出發亦令人欣慰。

公演資訊
Chanty 4th Anniversary Oneman「Chantyの世界へようこそ」
日期:2017年9月16日
會場:TSUTAYA O-WEST
時間:17:30進場/18:00開演
票價:¥4,000預售/¥4,500即日

資料來源連結
Chanty官方網頁:http://chanty.jp/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: