DALLE推新作《終わる世界とさよならヘヴンリー. EP》 新造型照香港拍攝

DALLE推出新作《終わる世界とさよならヘヴンリー. EP》,這次帶來的是風格與以往節然不同的Dance Music,不單加入了rap部份,還邀請了101A的女主唱獻聲,帶來嶄新的感覺。

<Source:DALLE Official Twitter>

早前於3月來港舉行首次海外公演的DALLE,日前才公開了一幀在香港拍攝的新造型照,以密集舊樓為背景的黑白照,在這都市染上了樂團的自身風格。

DALLE返回日本後亦相當活躍。除了繼續舉辦「TOKYO DEATH DISCO」系列對盤演出外,早前亦推出了跟元祖級樂團EX-ANS合作推出互相翻唱作品《A ALL END SEX》。這次將乘著即將舉辦的「TOKYO DEATH DISCO #9」與defspiral的對盤之際,推出新作《終わる世界とさよならヘヴンリー. EP》。

此曲是一首Dance Music,主唱ryo以此前未見的rap去呈現此曲,並邀來了101A的一點紅主唱noah加入,值得注目。樂團日前已公開了此曲的MV,ryo還換了新的髮型呢。而同樣收錄於此作的是DALLE的代表作〈Asphalt〉的新混音版,由atsushi伙拍101A的The K製作,帶來全新的感覺。

新碟資訊
《終わる世界とさよならヘヴンリー. EP》
2017年6月24日發行

CD+DVD   ¥1,600
CD:
1. 終わる世界とさよならヘヴンリー
2. Asphalt ( ak fxxk2all mix )
DVD:
1. 終わる世界とさよならヘヴンリー Music Video

CD      ¥1,000
CD:
1. 終わる世界とさよならヘヴンリー
2. Asphalt ( ak fxxk2all mix )

公演資訊
TOKYO DEATH DISCO #9
日期:2017年6月24日
會場:Shibuya VUENOS
時間:17:00 進場/18:00 開演
出演:DALLE/defspiral/Opening DJ:A Disorderly School(DALLE・atsushi)

資料來源連結
DALLE官方網頁:http://dalle.tokyo/
excite:http://www.excite.co.jp/News/music/20170620/E1497943329635.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: