INORAN、清春直播節目特別合作對談

INORAN的網上直播頻道「INORAN Bar」將與清春的網上直播頻道「BABYLON CHANNEL」特別合作,二人自五年前清春的單曲作品〈the sun〉MV以來終於再度交手,在節目上進行特別對談。

<Source:BARKS>

INORAN本年初開設網上直播頻道「INORAN Bar」後,每次的嘉賓都星級陣容:T.M.Revolution西川貴教YOSHIKI與MUCC、名導演紀里谷和明、TAKE NO BREAK、隊友SUGIZO;清春今年3月開始的頻道「BABYLON CHANNEL」亦不遑多讓,先後邀請過lynch.主唱葉月、sads全員、SuG主唱武瑠、大前輩MORRIE對談。

這次兩個頻道的合作節目會於6月28日星期三晚上播出,第一部份是清春作為「INORAN Bar」嘉賓的方式進行,第二部份則是INORAN作為「BABYLON CHANNEL」嘉賓的形式。事實上,五年前INORAN曾演與清春的作品〈the sun〉MV,蔚為一時佳話,這次再於直播節目聚頭對談,值得注目呢!

節目資訊
『BABYLON CHANNEL × INORAN Bar』
日期:2017年6月28日
時間:日本時間21:00〜(香港時間20:00~)
收看/預約:
BABYLON CHANNEL:http://ch.nicovideo.jp/babylon-ch
INORAN Bar:http://ch.nicovideo.jp/inoran
出演:清春、INORAN
主持:星野卓也

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000143745

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: