the GazettE最新造型公開 富士急戶外公演巴士旅行接受報名

事隔九年,the GazettE再一次舉行戶外公演:「LIVE IN SUMMER 17『BURST INTO A BLAZE 3』富士急ハイランド・コニファーフォレスト」公演,其最新視覺造型公開;此外,富士急戶外公演巴士旅行情報亦已公開,現正接受報名!

<Source:the GazettE Official Website>

富士急戶外公演舉行在即,樂團成員們馬不停蹄籌備,現在終於推出多項新消息。除了最新一輯帥氣造型照之外,官方宣佈了當天大螢幕貨車也會來到現場,乘此機會播放十五週年紀念公演大日本異端芸者「暴動區 愚鈍の桜」國立代代木競技場第一體育館公演影像等等片段,在此觀看的話絕對可以在參戰前炒熱氣氛提高興致!放映內容將於日後公佈,敬請期待。

另一方面,由於會場位置相對偏遠,官方貼心安排巴士旅行團,接送樂迷由五個指定地點來往會場,而參加巴士旅行團的樂迷除了可以購買BOWLER SHIRT及BEAR KEY RING等限定商品之外,還將可獲贈樂團官方網店RAD MARKET的原創扇子。若果身份HERESY會員的話,更再加送原創膠手環呢!

較早前舉行的歌單公開投票活動中,也有了出乎意料的結果,到底會演出什麼歌曲呢?距離公演大概還有2個月,一夜限定的ALL TIME BEST LIVE千萬不要錯過!官方樂迷會最後一次優先抽票亦剛於6月23日接受報名,如果尚未入手門票的樂迷會會員要把握最後機會了!

公演資訊
the GazettE LIVE IN SUMMER 17「BURST INTO A BLAZE 3」
日期:2017年8月19日
會場:富士急ハイランド・コニファーフォレスト
時間:[開場 / 開演] 16:00 / 17:00
票價:全席指定 ¥8,000-(tax in)

資料來源連結
the GazettE特設網頁:http://the-gazette.com/15/0819/

VROCKHK
搜、 文:DEUX@ Facebook The Heresy

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: