GLAY台灣金曲獎熱唱 明年台北小巨蛋開唱

GLAY昨晚擔任台灣金曲獎頒獎禮表演嘉賓,並於演後宣布明年3月登上台北小巨蛋。

<Source:GLAY Official Website>

GLAY獲邀在昨日舉行的台灣金曲獎擔任表演嘉賓,獻唱新曲〈the other end of the globe〉及經典名曲〈誘惑〉,友團五月天的怪獸還同台跨刀呢。

演後,樂團在記者會上宣佈明年3月到台北小巨蛋開唱。這是自2013年的亞洲巡迴後,GLAY再次到台灣開唱,樂迷們都非常興奮呢。

另外,GLAY的夏日新單曲《SUMMERDELICS》會同步於7月12日在香港、台灣及韓國發行。

資料來源連結
GLAY官方網頁:http://www.glay.co.jp

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: