heidi.十一周年 推新作《サンセットブルー》

heidi.剛於6月3日迎接十一周年,並即將推出新單曲《サンセットブルー(Sunset Blue)》,而每年恆例的浴衣祭今年仍會舉行。

<Source:heidi. Official Website>

heidi.由主唱義彦、結他手ナオ、貝斯手コースケ以及鼓手桐四人於2006年至今,活動一直穩定。去年渡過了非常充實的十周年,先後推出精選專輯《回奏-heidi. the best 2006-2016-》單曲《サクラアンダーグラウンド》 ,以及專輯《邂逅》,今年1月至4月舉行全國巡迴「邂逅」後,剛於6月3日在新宿BLAZE舉行題為「heidi. 11th Anniversary Party!!」,與樂迷共渡十一周年的大日子。

然後樂團將於7月19日推出新單曲《サンセットブルー》,命題作是heidi.的王道作品,充滿疾走感的旋律;而收錄的另一曲〈bouquet〉是結他手ナオ為朋友寫下的結婚曲。A、B兩盤再分別收錄兩首舊作〈ヘヴン〉以及〈夏一途〉的重錄版。

隨著新碟推出,樂團會於7月25日舉行一場題為「-東京ラララVol.7-」紀念公演,邀請友團包括rice參演;而此前樂團會在名古屋及大阪舉行夏天恆例活動「浴衣祭」。

新碟資訊
《サンセットブルー》
2017年7月19日發行

Type A   ¥1,200
01. サンセットブルー
02. bouquet
03. ヘヴン(re:Rec)

Type B   ¥1,200
01. サンセットブルー
02. bouquet
03. 夏一途(re:Rec)

公演資訊
名古屋浴衣祭  2017年7月22日  愛知県 HeartLand
大阪浴衣祭   2017年7月23日  大阪府 OSAKA MUSE

公演資訊
heidi.シングルリリース記念イベント-東京ラララVol.7-
日期:2017年7月25日
會場:東京都 TSUTAYA O-WEST
出演:heidi. / rice / and more

資料來源連結
heidi.官方網頁:http://heidi-net.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: