【每週新作拾遺】2017年第26週(2017/6/25~7/1)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:GRIMORE的童話書完全專輯《グリモワール》、暗黑教團UNDER FALL JUSTICE全新體制下的迷你專輯《死執着》以及90年代黑暗深沉風格樂團La’veil MizeriA首張迷你專輯《寂滅饗筵》!

<Source:GRIMORE Official Website>

GRIMORE的童話世界觀,將會在他們的首張完全專輯《グリモワール》中發揮得淋漓盡致。由「我(主音RyNK)」以及他的四個分別為狼、貓頭鷹、山羊以及兔子形態示人的思念體(即結他手Kie、Amu,具斯手Lune和鼓手Mel),一同打開這個盛載多達12首樂曲的故事書,走進奇幻旅程。

GRIMORE官方網站:http://www.gri-moire.com/

<Source:UNDER GFALL JUSTICE Official Twitter>

來自名古屋的暗黑教團UNDER FALL JUSTICE,早前獲支援結他手SIN正式加入,如虎添翼,更乘勢推出新一張迷你專輯《死執着》,將多首率先在現場佈教中演奏的樂曲正式製作成音源,傾訴病態愛情觀下的悲劇。

UNDER FALL JUSTICE官方網站:http://x14.peps.jp/underfalljustice/

<Source:La’veil MizeriA Official Website>

La’veil MizeriA由主音祈狂 -kikyo-、結他手邪鬼 -jaki及貝斯手ミリア -milia-組成,2013年開始活動,卻採取90年代黑暗深沉風格,大有復古之味。樂團最初正式加入Starwave Records,並終於推出首張迷你專輯《寂滅饗筵》,向樂迷揭露殘酷卻怯懦的人性。

La’veil MizeriA官方網站:http://mizeria.jp/

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: