VAMPS登夏日音樂盛事「SUMMER SONIC」

VAMPS宣佈將在今屆「SUMMER SONIC」音樂節登台演出,,成為近年少見登上這項盛事的視覺系樂團!

<Source:BARKS>

日本全年大大小小的音樂節不計其數,但要說日本盛夏最廣為人知、最不可錯過的音樂盛事非「FUJIROCK」和「SUMMER SONIC」莫屬。而VAMPS今年將首度登上「SUMMER SONIC」的大舞台。

其實即將在來年迎來成軍十周年的VAMPS今年可說是非常進取,除了於5月舉辦了美國巡演,現在籠城公演亦在名古屋熾熱舉辦中,8月亦會在沖繩舉辦「BEAST PARTY」,更別說中間加插了數個音樂節演出,儘可能將吸血鬼的獠牙遍佈各地,不愧是目指國際的樂團呢。

VAMPS將於8月20日在「SUMMER SONIC」東京場的「RAINBOW STAGE」上場,說起來,這舞台的名字還真是有趣的巧合呢。

公演資訊
SUMMER SONIC 2017
日期:2017年8月19-20日(VAMPS只於20號登場)
時間:09:00 進場/ 11:00 開演
地點:東京幕張MESSE/大阪舞洲SONIC PARK
出演:VAMPS/OLDCODEX/MAN WITH A MISSION/FOO FIGHTERS and more
票價:一日¥16,500/二日¥30,500

資料來源連結
SUMMER SONIC 2017官方網頁:http://www.summersonic.com/2017/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: