VisUnite主辦音樂節 新人老手同場較勁

視覺系應援手機應用程式「VisUnite」將於10月舉辦音樂節「VisUnite Fest Special Edition」,屆時請來五個新人及人氣樂團同場較勁!

<Source:VisUnite Official>

今次音樂節請來MEJIBRAY、NOCTURNAL BLOODLUST、The THIRTEEN、Initial’L及Alls一同演出,另外更在應用程式內開設排行榜,以及在9月份的「VisUnite Fest Vol.07」公演上,讓已經登錄於程式內或是參演樂團亦有機會爭奪兩個演出機會。除了樂迷有機會接觸業界新人之外,新人老手之間也可以互相切磋交流,相信今次音樂節會是一次特別的試驗呢。

音樂節將會於10月24日在新宿ReNY舉行,門票將於7月8日起公開發售。是次門票發售更特設海外樂迷專用網頁,有興趣遠征的話不要錯過了!

公演資訊
VisUnite PRESENTS「VisUnite Fest Special Edition」
日期:2017年10月24日
場地:新宿ReNY
時間:開場16:00/開演16:30
門票:預售4,860円/即日5,400円
演出:MEJIBRAY 、NOCTURNAL BLOODLUST、The THIRTEEN、Initial`L、AllS(ex ALSDEAD)(+2組 OA BAND )
海外樂迷專用購票渠道:http://rinethics.com/visunite_fest/

資料來源連結
VisUnite官方網站:http://visunite.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: