CLØWD第六單曲《紅い意図》 變裝海賊迎夏日

CLØWD在剛過去6月的免費公演上宣佈,將會於9月13日推出第六張單曲《紅い意図》;在此之前將會舉行首次單獨全國巡演,賦予其「PIRATES OF BUTTERFLY」主題,各位成員亦化身海賊,在不同場次擔任船長為樂迷帶來驚喜!

<Source:BARKS>

今次第六張單曲標題「紅い意図」,一改以往樂團清爽的透明風格,到底將會注入甚麼訊息,就讓我們拭目而待。

此外,在下月初起,樂團將會舉行首次單獨全國巡演「バタフライ・エフェクト-不死蝶-」,並加入主題「PIRATES OF BUTTERFLY」,各位成員以海賊裝束,在不同的場次化身成海賊船船長,準備不同驚喜,引領樂迷們出海!其實8月5日及9月17日兩場將會是主音猟平及貝斯手庵的慶生演出,門票誓必售罄!

新碟資訊
《紅い意図》
2017年9月13日發行

公演資訊
CLØWD ONEMAN TOUR 2017「バタフライ・エフェクト-不死蝶-」
8月5日 東京・池袋EDGE(猟平Birthday Live)
8月12日 福岡・福岡DRUM SON
8月13日 広島・広島BACKBEAT
8月19日 千葉・柏Thumb up
8月30日 新潟・新潟GOLDEN PIGS BLACK STAGE
9月2日 北海道・札幌Spiritual Lounge
9月3日 北海道・札幌Spiritual Lounge
9月6日 宮城・仙台LIVE HOUSE enn 3rd
9月9日 愛知・名古屋HeartLand
9月10日 大阪・心斎橋CLAPPER
9月17日 東京・代官山UNIT & 庵Birthday

資料來源連結
CLØWD官方網站:http://clowd.tokyo/
Vif:http://vif-music.com/2017/06/16/clowd-27/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000142809

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: