Develop One’s Faculties新單曲《My World》 年末O-EAST單獨公演

Develop One’s Faculties新單曲《My World》終於面世,包括兩首風格截然不同的收錄曲;另外今年成團紀念日將會挑戰TSUTAYA O-EAST會場,舉行單獨公演「Welcome to My World」!

<Source:Develop One’s Faculties Official Website>

Develop One’s Faculties以秀逸的編曲獨步新世代視覺系,今次新作兩首收錄曲,分別是充滿躍動感的透明風格〈My World〉以及呈現攻擊性音色的〈攻める〉,直截了當向樂迷展示樂團創作的兩個重要方向。在新作面世前一週,樂團更公開了新一輯造型照,加深樂迷了解今作風格。

下月起,樂團將會舉行單獨公演「MMLI」的三場追加公演,兩場在札幌SUSUKINO 810舉行、另一場則在福岡DRUM SON舉行,可見樂團人氣已經逐漸遍佈全國!然而本年度的重頭戲卻在於12月20日樂團成軍三週年的紀念日——繼去年同一天首次挑戰新宿BLAZE後,今年他們將於可最多容納1,300人數的TSUTAYA O-EAST舉行單獨公演「Welcome to My World」,再一次挑戰自己!

新碟資訊

<Source:Develop One’s Faculties Official Website>

《My World》
2017年7月5日發行
1. My World
2. 攻める

《My World》試聽Cross Fade

公演資訊
Develop One’s Faculties ONEMAN「Welcome to My World」
日期:2017年12月20日
場地:TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
Develop One’s Faculties官方網站:http://d-o-f.jp/index.html

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: