《ROCK AND READ》別冊7月底推出

以深度長篇訪問獲得一眾視覺系樂迷支持的雙月刊《ROCK AND READ》,宣佈將會在本月底推出別冊《ROCK AND READ BAND》,將會以本刊的同一視點、形式與十六組樂團詳談,封面落實為今年喜迎成軍二十週年的MUCC!

<Source:ROCK AND READ Official Ameblo>

《ROCK AND READ》發刊至今,每期雜誌從不同樂團邀請一名成員,從接觸音樂的契機、加入業界的心路歷程等等多種角度深入訪問,內容充實,因而深受視覺系樂迷支持。今次《ROCK AND READ》編輯部首次將訪問對象延伸至整個樂團,與MUCC、BugLug、アルルカン、RAZOR等多達十六個樂團、合共七十三位樂手深入詳談,於7月31日推出一本厚達320頁的別冊。

是次別冊請來今年成軍二十週年的MUCC登上封面,厚達48頁的內容絕對值得期待;其他收錄樂團同樣為目前炙手可熱的單位,相信樂迷們在出版日都不能怠慢了!

新刊資訊
《ROCK AND READ BAND》
2017年7月31日發行
A5判/320頁/1,500円+税
登場樂團:MUCC/R指定/BugLug/vistlip/DIAURA/アルルカン/コドモドラゴン/RAZOR/The THIRTEEN/ペンタゴン/DADAROMA/the Raid./グリーヴァ/ゴシップ/ザアザア/ラッコ

資料來源連結
ROCK AND READ官方推特:https://twitter.com/rock_and_read

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: