ACID ANDROID發表最新公式照及樂團標誌

由L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro領軍的ACID ANDROID將於7月8日在CLUB CITTA’舉行「acid android live 2017 #1」。在2017年的首場公演直前,樂團亦公開了最新公式照、樂團標誌,以及樂團正式更改表記。

<Source:BARKS>

樂團標誌採用yukihiro一貫喜歡的無機質風格,以簡單但有力的直線與圓環組成,代表絲毫不會迷惘的ACID ANDROID,當中亦代表世間萬物經過調和及融和後,重新以ACID ANDROID的姿態出現。除此之外,團名acid android由官方宣佈改為全部大寫表記「ACID ANDROID」。

<Source:BARKS>

除此之外,官方亦發佈了全新的公式照。照舊滿滿是ACID ANDROID一貫簡潔有力的風格,黑白照中沒有多餘的背景,yukihiro的一身黑服刻劃著有力的線條,不過樂迷還是會先注意yukihiro的一頭長髮配上髮髻的超帥氣模樣吧?

公演資訊
ACID ANDROID live 2017 #1
日期:2017年7月8日
會場:川崎 CLUB CITTA’
時間:17:15進場/18:00開演
小林祐介 (g/THE NOVEMBERS)
山口大吾 (dr/People In The Box)

資料來源連結
ACID ANDROID官方網站:http://www.tracksondrugs.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000144064

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: