キズ8月單獨公演前重大發表 放棄白塗系風格!?

キズ(Kizu)今年出道以白塗系姿態先聲奪人,繼5月推出首張單曲作品《おしまい》後,8月12日將會於池袋EDGE舉行首場單獨公演。官方在新一張聲明文宣佈「『シロヌリ』ヲ卒業スル」,難道要放棄目前樂團自身最大特徵「白塗系」!?

<Source:キズ Official Website>

自正式出道前已祭出一波波強勁宣傳攻勢,再加上現今罕見的白塗系視覺風格,キズ可說是上半年視覺系界的話題新人王。今次在距離首場單獨公演約一個月前,官方發出宣傳單張「声明文ソノ四」,預告當天將會是樂團最後一次以白塗系姿態登台,教不少樂迷大感震驚!不過聲明的最後又提到一名成員除外,大家要猜猜看到底是誰?(笑)

キズ由前LEZARD主音来夢、元LOUD GRAPE結他手澪毅(現藝名reiki),2013年解散的名古屋樂團DecoLa Hopping貝斯手月-ゆえ(現藝名ユエ),和鼓手きょうのすけ一同組成,在現今流行閃亮可愛風格的世代中,大膽起用看似經已不合時宜的白塗系風格而備受注目,4月18日於新宿ReNY首次登台,並於5月17日推出第一張單曲《おしまい》。

公演資訊
キズ1st ONEMAN【「失敗」】
日期:2017年08月12日
場地:池袋EDGE
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
票價:預售¥4,000 / 即日 ¥4,500(D代別)

資料來源連結
キズ官方網站:http://ki-zu.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/236682/

延伸閱讀
以醜為美,終結即開始——キズ專訪

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: