SUGIZO個人活動二十周年 新專輯《ONENESS》

SUGIZO在昨天個人活動二十周年紀念日宣布於今年11月推出集二十年之大成的新專輯《ONENESS》,並舉行國內巡迴「Unity for Universal Truth」。此外,採用20年前拍攝的相片素材製作的一系列二十周年紀念推出的新商品會於明天展開的X JAPAN巡迴中販售。

<Source:SUGIZO Official Facebook>

SUGIZO在1997年7月9日推出首張個人單曲《LUCIFER》,就在20年後的7月9日,SUGIZO宣布將推出新專輯《ONENESS》,這是繼去年推出的《音》後又一力作。新公開的造型照當中,SUGIZO舉起標誌手勢Vulcan salute(編按:源自《星空奇遇記(Star Trek)》電影系列,火神星人的舉手禮,喻意「Live long and prosper」)。

隨著新作發行,SUGIZO亦會展開國內巡迴「Unity for Universal Truth」,這次於11月開始由去年尾場之地石卷出發,經名古屋、大阪、柏,尾場於12月6日在東京Zepp Tokyo舉行。

上月底先推出一件樂迷會「SOUL’S MATE」限定的二十周年紀念T恤,開售一週便告售罄。其後SUGIZO亦會趁著明天就要展開的X JAPAN的巡迴「X JAPAN WORLD TOUR 2017 WE ARE X Acoustic Special Miracle ~奇跡の夜~6DAYS」在會場販售一系列個人新商品,當中兩款T恤、布袋、相片集全都採用當年1997年時拍攝的相片製作,還真有一種時光倒流的錯覺呢!

新碟資訊
《ONENESS》
2017年11月發行

公演資訊
SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth
2017年11月19日  石巻 BLUE RESISTANCE
2017年11月22日  名古屋 Electric Lady Land
2017年11月23日  大阪 ESAKA MUSE
2017年11月25日  柏 PALOOZA
―TOUR FINAL―
2017年12月6日  東京 Zepp Tokyo

資料來源連結
SUGIZO官方網頁:http://sugizo.com/

VROCKHK 
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: