Smileberry新成員加入 翌月推第四單曲《絶対LOVER》

Smileberry早前失去三名團員後,近日獲兩名新成員加入,現在變成四人體制。樂團順勢宣告三項重要消息,當中包括將於8月9日推出第四張單曲《絶対LOVER》!

<Source:Smileberry Official Website>

早前因為成員之間對樂團發展方向出現意見分岐,結他手パル、貝斯手由奈、鼓手チャーリー三人經已退團。作為相對受矚目的新人樂團,Smileberry並未因此洩氣,主音Motoki及結他手律請來新貝斯手NoA及鼓手理緒,以四人體制重整旗鼓再出發!

接下來,樂團將會推出第四張單曲《絶対LOVER》,凡購買初回盤的樂迷更可憑CD封入券參加於9月18日在渋谷REX舉行的限定免費公演!由於會場容納人數有限,想要成功入場的話就要盡早入手新碟了。另外,新碟推出後隔週,樂團亦會舉行免費東名阪單獨巡迴演出「絶対笑顔領域-Perfect Smile Zone-」,繼續將笑容帶給現場樂迷。

新碟資訊
《絶対LOVER》
2017年8月9日發行

初回限定盤   ¥1,50
1. 絶対LOVER
2. モノクロ片想い
※限定封面
※附送迷你海報
※9/18單獨公演招待券

通常盤     ¥1,200
1. 絶対LOVER
2. モノクロ片想い

公演資訊
Smileberry免費東名阪單獨巡演「絶対笑顔領域-Perfect Smile Zone-」
2017年8月15日  大阪アメリカ村CLAPPER
2017年8月16日   名古屋3Star IMAIKE
2017年8月19日   渋谷RUIDO K2

公演資訊
Smileberry 4th Single《絶対LOVER》發行紀念免費招待單獨公演
日期:2017年9月18日
場地:渋谷REX
時間:12:30進場 / 13:00開演
※更多詳情可參閱官方網站

資料來源連結
Smileberry官方網站:http://smileberry.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: