Schwarz Stein成軍十五週年 今秋推精選專輯

由美人歌手Kaya及好拍檔Hora組成的二人耽美電舞組合Schwarz Stein,幾經輾轉,今年終於來到結成十五週年的大日子。二人決定在今年秋天推出兩張各收十五首樂曲的精選專輯,部份樂曲重新灌錄之餘並送上全新樂曲!

<Source:Schwarz Stein Official Website>

由MALICE MIZER結他手、Moi dix Mois主腦的Mana製作下,Schwarz Stein於2002年出道,以耽美哥德包裝電子舞曲,獨一無二的風格讓組合馬上成為視覺系界不可忽視的新勢力。雖然於2004年至2014年之間有十年的空白期,不過期間二人各自發展,特別是Kaya繼續以獨立歌手發展個人事業,更一度組成樂團Femme Fatale,耽美哥德魔力有增無減。組合復活三年,今年為紀念成軍十五週年,終於推出樂迷期待已久的精選專輯,收錄不再發行的兩張舊專輯樂曲,並將重新活動後發表的樂曲重新灌錄,更加入新樂曲,豐富內容不能錯過!

11月12日,樂團更會在Shibuya REX舉行十五週年紀念單獨公演,門票現已公開發售。

新碟資訊
標題未定
2017年秋季發行

公演資訊
Schwarz Stein Oneman LIVE『Schwarz Stein -15th Anniversary-』
日期:2017年11月12日
會場:渋谷REX
時間:開場 18:00/開演 18:30
票價:前売 4,500円(連税・飲品另計)/即日 5,000円(連税・飲品另計)

資料來源連結
Schwarz Stein官方網站:http://schwarz-stein.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/236691/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: