HeaRt睽違十年迷你專輯 2017/8/2發行

去年「期間限定復活」後,HeaRt意猶未盡,本週末起將會舉行東名阪公演「HeaRt ツアー2017 『タッチ~わたしを名阪に連れてって~』」,8月2日更會推出久違十年的新迷你專輯《re:Play》,並於東名阪巡演會場率先發售!

<Source:HeaRt Official Website>

各散東西多年的HeaRt成員,隨著主音准和隊長ヒィロ重逢後再次聚集起來,去年一度舉行「期間限定復活」公演,原定一夜限定的公演亦再次燃起當年樂迷的熱情,令成員們再次回憶起心底對音樂的愛。

是故由7月15日起,樂團將會舉行東名阪巡迴演出「HeaRt ツアー2017 『タッチ~わたしを名阪に連れてって~』」,並落實推出久違十年的迷你專輯《re:Play》,包括新曲〈パレード〉及〈ツクヨミ〉,以及舊歌〈調布〉及〈ゼリープール〉的全新灌錄版本!由7月15日公演起可於公演會場購買,8月2日起於BRAND-X有售。

HeaRt成團於2005年,是2014年底解散的 ν[NEU]前身。在2015年以第一期成員班底——主音准、結他手昴及kt、貝斯手ヒィロ以及鼓手由希舉行一夜限定的復活公演「 同 窓 会 」,並於去年期間限定復活,舉行東名阪巡演及推出重新錄音單曲。

新碟資訊
《re:Play》
2017年7月15日會場率先發行
2017年8月2日BRAND-X限定發行
1. パレード
2. ツクヨミ
3. 調布(新録)
4. ゼリープール(新録)

公演資訊
HeaRt 巡演2017 『タッチ~わたしを名阪に連れてって~』
7月15日 名古屋 車道3star
7月16日 大阪 心斎橋JUZA
9月18日 池袋サイバー(巡演終場_浴衣day)
※全公演設『終演後6人合員or2人攝影會』

資料來源連結
HeaRt 官方網站::http://heart-official.jp
Vif:http://vif-music.com/2017/06/19/heart-6/

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: