ACID ANDROID宣佈公演 人造人降臨台北上海

由L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro領軍的樂團ACID ANDROID早前宣佈新公式照以及將樂團名字正名後果然大動作活躍起來!樂團將繼「ACID ANDROID LIVE #1」後緊貼舉辦「ACID ANDROID LIVE #2」,並宣佈在11月首次降臨台北與上海兩地舉辦公演!

<Source:BARKS>

事實上,ACID ANDROID將電子搖滾及工業搖滾曲風結合極具破壞性的舞台表演結合成獨樹一幟的風格,雖然暫時官方尚未釋出更多有關台北或是上海場次的更多詳情,但這次可是能親身感受ACID ANDROID魄力的難得機會呢。

公演資訊
ACID ANDROID LIVE #2
2017年10月27日   渋谷 WWW-X
2017年11月11日   梅田 BANANA HALL
2017年11月17日   上海(會場未定)
2017年11月19日   台北(會場未定)

資料來源連結
ACID ANDROID官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/live.php

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: