【每週新作拾遺】2017年第28週(2017/7/9~7/15)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:ユメリープ的夢與現實的交界《かげくいまくら》、アイオリン繼續以小提琴入音的最新力作《From Here》!

<Source:ユメリープ Official Website>

「夢之綿羊」ユメリープ帶著永遠沉睡的詛咒前來,新單曲《かげくいまくら》經已推出,三首收錄作品標題均包括睡眠意象——まくら(枕頭)、ねぼけ(半夢半醒)、ゆめ(夢),讓黑暗的夢境王國化成音符,將樂迷帶到夢與現實的交界,永不甦醒。

ユメリープ官方網站:http://www.yumeleep.com/

<Source:アイオリン Official Website>

アイオリン以「V(isual)×V(iolin)」為概念,主音兼提琴手及結他手ヒカリト為樂團創作主腦,首張單曲《From Here》的同名主打曲同樣由他操力填詞作曲,與結他手悠、貝斯手レイス及鼓手Seiya,向視覺系界帶來新氣象。此外,樂團將在8月16日舉行免費單獨公演「Quartet Night」,門票可於公演會場新宿club SCIENCE及視覺系唱片鋪索取。

アイオリン官方網站:http://aiolin.com/

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: