FEST VAINQUEUR辦結成七周年公演「7th Anniversary [777] -seven-」

以關西為活躍地的樂團FEST VAINQUEUR終於要迎來七周年,宣佈舉辦紀念公演「7th Anniversary [777] -seven-」。

<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>

在此七年間樂團經歷了大大小小不同的事,要說近期最震撼的當然是前鼓手KAZI的脫落,然而樂團迎難而上,最近甚至把版圖拓展到關東地區,舉辦「山手線巡迴公演」!

這次的紀念公演定價亦非常佛心,先行販賣居然只需777日圓,連一個便當的價錢都不用呢!但如果樂迷購買當日券的話價錢馬上貴了十倍變了7,777日圓…數字「七」在西方自古以來就是象徵幸運的數字,這次樂團公演名字放上「777」,希望樂團將來也能一帆風順呢。

公演資訊
7th Anniversary [777] -seven-
日期:2017年10月27日
時間:18:00 進場/ 19:00 開演
地點:難波Hatch
出演:FEST VAINQUEUR
票價:預售¥777/即日¥7,777(另付飲料費)

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網頁:https://www.festvainqueur.com/contents/106584

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: