cune生熊耕治 9月個人主流出道推專輯《12-Twelve-》

cune結他手生熊耕治,宣佈將於9月以個人身份主流出道,並推出個人名義的首張完全專輯《12-Twelve-》。

<Source:cune Official>

生熊耕治由2012年開始展開個人活動,期間保持cune活動之餘,亦為中島卓偉、杉本善徳、wyse的TAKUMA等人擔任支援樂手,今次終於憑完全專輯《12-Twelve-》主流出道,向樂迷呈現成熟的大人搖滾。

作品收錄在過去公演已演奏過的作品〈VEGA〉、〈I wanna say!!!〉,更有〈トナンの翼〉、〈Golem〉等多首新作,其中樂迷間音源化呼聲最高的人氣作品〈FISH〉,特地請來黑田倫弘和音,樂器錄音方面,亦請來wyse 的TAKUMA()、cune隊友中村泰造以及SOPHIA的赤松芳朋助陣。

11月底起,生熊耕治會舉行東名阪巡迴演出「12-Twelve-」,演出更會請來剛宣佈個人活動的Sadie貝斯手亜季及鼓手赤松芳朋拔刀相助,相信將會是熱鬧的演出!

新碟資訊
《12-Twelve-》
2017年9月20日發行
価格3,000円(未計稅)
1.トナンの翼
2.VEGA
3.Golem
4.NERO
5.12-Twelve-
6.UNDER WANDER
7.SLOW STARTER
8.I wanna say!!!
9.garbage
10.善悪のパラレル
11.ANOMARY
12.FISH

公演資訊
生熊耕治Release Tour 2017「12-Twelve-」
11月23日 名古屋R.A.D
12月9日 東京 六本木Varit.
12月17日 大阪2nd LINE

資料來源連結
生熊耕治官方網站:https://kouji-ikuma.amebaownd.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: