Affective Synergy最新作〈儚さと狂気に舞い散る花びら〉推出

由元Lilith結他手凛所率領的Affective Synergy,三個月連續配信音源終於來到最後一彈〈儚さと狂気に舞い散る花びら〉,官方更同時推出第二彈音源〈monologue〉的MV,以王道視覺系風格決勝負!

<Source:Affective Synergy Official>

過去一度為凛的個人音樂活動計劃,自去年10月與主音蒼-Ao-及貝斯手真央-Mahiro-重新以樂團形式啟動,首支作品〈In the Dawn〉成為中日合作動畫《一人之下the outcast》的片尾曲,今年四月更於上海舉辦樂團首次海外演出。五月起,樂團連續三個月於網上配信音源,繼第一彈〈幸せな世界〉及第二彈〈monologue〉後,日前終於推出最後一彈〈儚さと狂気に舞い散る花びら〉,在iTunes Store、Amazon music等多個網上平台讓樂迷配信下載。激烈的節拍配合優美的旋律,是一首非常王道風格的視覺系樂曲呢。

為紀念完成三個月連續音源配信,樂團特地公開〈monologue〉的MV,當中除了可以欣賞樂曲之外,更可以一窺樂團現場演出的片段。

新碟資訊
《monologue》
2017年6月21日網上配信發行

1. monologue

〈monologue〉MV

新碟資訊
《儚さと狂気に舞い散る花びら》
2017年7月19日網上配信發行

1. 儚さと狂気に舞い散る花びら

資料來源連結
Affective Synergy官方網站:http://affectivesynergy.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: